Профессиональные решения для HoReCa: фильтрация воды для ресторанов
Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

Любые посторонние примеси в воде влияют на качество напитка и еды. Система фильтрации нужна не только для улучшения вкуса: она защищает оборудование от накипи и способна продлить срок его использования
Сбалансированная вода
Даже самый ароматный кофе, собранный в предгорьях Анд, можно испортить плохой водой. Присутствующие в ней примеси будут нарушать вкусовой баланс и ухудшать впечатление от заведения.

Неотъемлемый атрибут практически любого заведения сферы обслуживания, будь то кафе или отель, — кофемашины и вендинговые автоматы с кофе. Качество напитка зависит не только от технологии приготовления и сорта зерна, но и от характера воды. Хорошая вода свободна от солей и других примесей, в том числе хлора и невидимых глазу органических веществ, она идеально прозрачная, а ее минеральный баланс не нарушен.
Любые посторонние примеси в воде влияют на вкус напитка. Невкусный кофе если и не способен полностью испортить общее впечатление от отеля или ресторана, но оставит неприятное послевкусие — как в переносном, так и в прямом смысле.
Система фильтрации нужна не только для вкуса: она способна продлить срок использования вендинговых автоматов и кофемашин, потому что гарантирует их защиту от накипи — техника прослужит намного дольше.