Выставка Resto Expo 2020

Вторая Международная онлайн-выставка для профессионалов ресторанного бизнеса пройдет c 6 по 10 июля 2020 года.

Место проведения – интернет-площадка.

Выставка проходит один раз в год. На виртуальных стендах поставщики и производители ресторанного оборудования/технологий представят все новинки и тренды ресторанного бизнеса: мебель и  профессиональное оборудование для оснащение ресторана, кафе и пекарни; системы автоматизации и кассовое оборудование; продукты питания и напитки; упаковку и расходные материалы;  франшизы и готовые решения для бизнеса.

Организатор выставки – компания Digital Expo, инициатор и организатор Международной выстави для отельеров в аналогичном формате. Выставка проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Преимущества онлайн-формата:

  1. Не требует от участников (рестораторов и поставщиков) больших материальных (на дорогу и проживание), временных и организационных затрат.
  2. Возможность участия всей командой: достаточно вывести трансляцию на экран.
  3. Поставщики могут представить свою продукцию широкой аудитории рестораторов (250 + городов России и СНГ), рестораторы могут ознакомиться с лучшими предложениями для бизнеса – и все это на одной интернет-площадке, в удобное для сторон время.
  4. Участие в выставке для рестораторов абсолютно БЕСПЛАТНО; представители компаний-поставщиков оплачивают только участие в виртуальном стенде, что гораздо ниже стоимости участия в «обычной» выставке.
  5. Возможность в онлайн-формате обсудить все вопросы сотрудничества, а также назначить онлайн-встречу в виртуальной «переговорке» с нужным поставщиком.
  6. Бонусы и подарки от поставщиков для рестораторов – участников выставки.

Особенность выставки: деловая программа, во время которой компании лидеры ресторанной индустрии расскажут о новых тенденциях, продукции и оборудовании в ресторанном бизнесе, а также поделятся наиболее интересными кейсами.

Основные тематические блоки Деловой программы:

  1. Открытие ресторана: ресторанный консалтинг, аудит и анализ, обучение персонала.
  2. Управление рестораном: сервис, франчайзинг.
  3. Оснащение: инженерное и технологическое проектирование, дизайн, интерьер, мебель.
  4. Автоматизация: электронное торговое оборудование, программные решения.
  5. Оборудование: нейтральное оборудование, холодильное оборудование, тепловое оборудование.
  6. Посуда и предметы сервировки: линия, смывы, химия.

Интересно? Важно? Актуально?

Тогда регистрируйтесь и до встречи на выставке!

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51