Новый тренд — кваркини!

В Россию стремительно приходит новый тренд, который сочетает в себе популярную технику обжарки во фритюре и ингредиенты высшего качества. Называется это ярко и необычно – кваркини!

Компания Atesy представляет аппараты для кваркини, которые производят от 350 до 500 шариков в час!

В переводе с немецкого Quark — это “творог”. Именно творог делает кваркини такими вкусными и питательными. Кваркини изготавливаются шариками диаметром 3,5 -4,5 сантиметров. В Германии есть даже специализированные пекарни, которые производят исключительно кваркини в больших объемах. Продукт имеет высокий спрос и низкую себестоимость. Для ускорения процесса можно приобрести брать натуральную готовую смесь для кваркини, либо, вместо смеси, потребуется пара яиц, немного соды и муки. Только натуральные ингредиенты с полным отсутствием дрожжей! Кваркини-бизнес является доходным и легким в плане воплощения. Можно установить точку в торговом центре, где процесс приготовления будет происходить на глазах посетителей. Также идея будет актуальна в зоне с фудкортом и детскими игровыми зонами. 

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51