Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Извещаем вас о начале производства специализированных шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающих оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged.

Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami созданы специалистами ГК ПОЛАИР и предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств.

Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%.

Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов.

Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов.

Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов.

Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.

Мы рады, что разработали и теперь можем предложить нашим покупателям модели, по всем параметрам соответствующие характеристикам лучших мировых аналогов. 

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51