Устойчивый рост оборудования POLAIR на пропане диктует необходимость профессионального сервисного обслуживания

Количество холодильной техники POLAIR, работающей на пропане стремительно увеличивается. Природный хладагент пропан получает всеобщее признание на российском рынке ресторанного и магазинного бизнеса

Сейчас можно подвести первые результаты перехода производства с R404 на энергоффективный R290. Большее количество запросов на новую холодильную технику POLAIR показывает, что предприятия в условиях экономического кризиса стремятся приобретать оборудование именно на R290. Выбор в пользу пропана позволяет компаниям существенно снизить стоимость эксплуатации и сервиса. Экономия потребления электроэнергии на всем сроке использования может быть сопоставима со стоимостью нового оборудования, а постоянное повышение стоимости старых хладагентов приводит к существенному удорожанию сервисного обслуживания и ремонта холодильной техники.и.

Понимая высокую востребованность информации по сервисному обслуживанию оборудования на экологичном пропане R290 мы подготовили ролик, в котором демонстрируем процедуру ремонта и замены экологичного хладагента R290. На видео мы покажем, как проводить работы на примере популярного холодильного шкафа POLAIR.

Видеоинструкция носит рекомендательный характер. Просим соблюдать все правила проведения работ!

https://www.polair.com/about/news/?id=7912

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51