Ввод оборудования в эксплуатацию

Некоторые виды особо сложных машин, относящихся к хлебопекарному, холодильному и тепловому оборудованию, после завершения монтажа и пусконаладочных работ требуют дополнительных комплексных мер по вводу оборудования в эксплуатацию (так называемой обкатки на продукте).

Работы по вводу в эксплуатацию

Данные работы могут быть выполнены с привлечением инженеров и технологов — в этом случае их совместные усилия направляются на настройку рабочих параметров в соответствии с особенностями выпуска продукции и требованиями заказчика, а также на обучение персонала предприятия.

Процесс ввода оборудования в эксплуатацию выглядит так: инженер регулирует работу техники в различных режимах, следит за функционированием программ и систем автоматики, контролирует параметры, выявляет и устраняет отклонения. Мастер наблюдает за действиями технических специалистов заказчика и обучает их безопасным методам эксплуатации оборудования. В это время технолог отрабатывает рецептуры, подбирает ингредиенты и налаживает правильную технологию производственного процесса, одновременно рассказывая операторам об алгоритмах и программах, заложенных в аппаратах, а также о правилах их настройки и отладки.

Такой комплексный подход позволяет достигнуть результата, максимально соответствующего требованиям заказчика и возможностям оборудования.

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Пермь: +7 (342) 201-70-37
  • Курган: +7 (3522) 41-53-81
  • Уфа: +7 (347) 200-89-01
  • Москва: +7 (985) 660-57-00